- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes und sauberes Hotel mit einem schönen Spa und Wellnes Bereich, welcher aber sehr laut ist und schallt. Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht war. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen war vielseitig und gut, jedoch ein ungemütlicher Speiseraum was an eine Bahnhofshalle erinnerte. Völlig überzogene Preise im Restaurant und der Bar ( Flasche Wasser 0,75l für 6 € und das Bier 0,5l für 4,50€). Der Skiraum war immer überbelegt, sodass unsere Skistiefel nie einen Trockenplatz hatten, das darf bei einem Hotel mit 4 Sternen einfach nicht passieren. Zum Einstieg in Ski Amade´ muss man mind. 25 Kilometer fahren. Das Hotel verfügt nur über eine Tiefgarage, welche 8 € am Tag kostet, unserer Meinung nach ein echtes "NO GO" in dieser Kategorie. Wir kommen nicht wieder
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Hinweise in unserem Abteilungsleiterkreis besprochen und werden versuchen mit Dekorationsgegenständen eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir uns in einem besseren Licht bei Ihnen präsentieren können. Liebe Grüße aus dem verschneiten Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort