- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war noch nie mit einem Hotel und allem drumherum so zufrieden! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolute spitze und auch die Bemühtheit des Personals! Die Nähe zum Skilift und der gratis Shuttle dorthin (3min) ist echt spitze und natülrich das tolle Skigebiet. Es ist nicht das Größte aber dafür musste man nirgens anstellen und auch in den Hütten war immer Platz! Die angrenzenden Loipen und gratis Verleih von Langlaufskien (dank Samoscard) haben mich auch als Nichtlangläufer dazu gebracht es auszuprobieren und ich war echt begeistert in der Sonne die unberührte Natur zu bewundern! Auch der Wellnessbereich war ein Highlight! Immer genug Liegen frei und tolle Becken und Saunen! Mir war zwar das Wasser etwas zu kühl aber für ein paar Minuten relaxen war es warm genug.... Das Frühstück war spitze und auch die Nachmittagsjause eine echte Überraschung mit Spaghetti, Weißwurst, Spätzle und leckeren Kuchen. Über das Abendessen waren wir auch immer wieder positiv überrascht und auch die negative Bewertung dass Wasser zum Wein 2€ kostet, hat sich nicht bewahrheitet. Einfach ausdrücklich Leitungswasser bestellen, dann zahlt man nichts! Alles in Allem ein toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerald |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Personal weiter und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort