Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, toller SPA Bereich, schöne Umgebung

Gut

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Nur ein paar Minuten zum Ortskern - der Pool ist aus unserer Sicht umwerfend mit einer tollen Bergkulisse - wir waren da in der Regel alleine drin - die Temperatur ist optimal man kann schwimmen und friert oder schwitzt nicht dabei - herrlich! - also ganz toll - sehr schön gestalteter SPA-Bereich - alles ungemein sauber und in Ordnung. Sehr gut durchdachte Architektur/Lage und Ausrichtung der Gebäude und Außenansichten - das Zimmer war sehr angenehm - einzig in der Mitte des Raumes eine "Fernsehwand" , was wirklich völlig "schräg" war - wir haben uns damit arrangiert. Die Designersessel und -stühle finden wir ein Desaster aber man kann damit leben.... Kinder waren auch bei uns recht viele da - aber wir fanden das nicht störend - (ist doch schön, wenn auch junge Familien da sind und nicht nur alte "Knacker"mit Geld)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön - groß mit einem tollen großen Bett, extra Klo und einem sehr schönen Bad und Balkon. Tolle Aussicht (aus dem Bett sieht man die Berge) - leider in der Mitte des Zimmers eine merkwürdige Fernsehwand - zwischen Bett und Wohnbereich - Das Zimmer wird damit fürchterlich "verschandelt" - das ist wirklich sehr schade! Die Sessel und Stühle sind sehr merkwürdig - wie überall im Hotel (man sitzt schlecht drin und es sieht .... schrecklich aus - so eine Mischung aus alpenländischer Folklore und Modern - leider total verunglückt und irgendwie furchtbar "gewollt" - wer bitte hat das denn "verbrochen" und viel Geld für diese Fürchterlichkeiten erhalten??? Dann wäre es doch konsequent gewesen, original alpenländische Möbel zu nehmen oder eben Modern - aber diesen Quatsch?? Unmöglich

• Wir hatten nur Frühstück - was wirklich sehr gut ist - Abendessen war uns persönlich zu "ambitioniert" und damit auch zu teuer - mit dem Stroblhaus waren wir nicht wirklich zufrieden, zu wenig Auswahl an Gerichten - die Qualität ist so lala - besser ist es, abends in den umliegenden Gasthäusern zu essen - da gibt es Vergleichbares mit tollem Service und einer größeren Auswahl zu absolut vernünftigen Preisen in einer netten alpenländischen Umgebung. (einige gute Gasthäuser, Hotels mit Restaurant nur ein paar Minuten zu Fuß) Das Restaurantkonzept sollten man in diesem Hote nochmal überdenken - möchte die Gäste wirklich für teueres Geld im "Abendkleid" ein Gourmetmenü zu sehr hohen Preisen????? (wobei sie morgens in Skiklamotten oder Jogginghosen oder noch besser im "Schlafanzug" und mit Bettpuschen zum Frühstück kommen - na ja...)

• Sehr gut ! Wir waren mit allem zufrieden - Rezeption, Reinigung (ganz große Klasse!) Service beim Frühstück und Spa usw. usw. wirklich sehr bemüht und freundlich!

• Sehr gute Lage und Umgebung - Man kann Skifahren, Langlauf machen und wunderschöne Winterwege laufen - der Shuttle ist prima - und man kann mit der Samo-Card auch ein E-Auto mieten oder Erdgas-Auto für einen Aufpreis. Wir sind mit dem Zug angereist und fanden es wunderbar!

• Gut

• Wellness
    • Sport

fanden wir gut! wobei wir nicht so viel Unterhaltung brauchen - wir waren sehr zufrieden so wie es war. Wer richtig Apresski sucht ist hier allerdings falsch in Werfenweng - um 10 Uhr abends werden die Bürgersteige hochgeklappt. Aber man kann schon einiges machen -das Tourismusbüro macht sich viel Mühe und bietet ein Wochenprogramm - wir fanden es ausreichend und haben nur ganz wenig mitgemacht - muss eben jeder selber wissen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über jede Art von Feedback, denn nur dadurch können wir uns stetig weiter entwickeln um unseren Gästen, so wie Ihnen, einen "natürlich schönsten Urlaub" bieten können. Da unser Haus erst 5 Jahre alt ist, sind die Architektur und das Mobiliar dem Charme der heutigen Zeit nachempfunden. Es ist es sehr schade, dass dies Ihnen nicht so zu gesagt hat. Allerdings hoffen wir, dass wir Sie trotzdem recht bald wieder bei uns in Werfenweng begrüßen dürfen, dann evtl. in einem anderen Zimmer ohne "Multimediawand" ! Mit herzlichen Grüßen Hans-Christian Witzmann und das Team des Travel Charme Bergresort Werfenweng