- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach sehr guten mehrjährigen Erfahrungen in den Travel Charme Hotels Fürstenhaus / Achensee und Kurhaus Binz haben wir nun einen Ausflug in das neu eröffnete Bergresort Werfenweng gewagt. Zunächst einmal handelt es sich um ein gelungenes Bauwerk, das sich sehr gut in den Ort und die Landschaft einfügt. Alles ist natürlich schön neu und dass am Anfang nicht immer alles ohne Probleme läuft, ist keine Überaschung. Dennoch hier ein paar Anregungen mit z.T. noch erheblichem Verbesserungspotenzial: die Begrüßung bei Anreise sollte nicht einer Massenabfertigung gleichen. Ein herzliches Willkommen und "sich zu Hause fühlen " ist das, was Travel Charme für uns immer zu etwas Besonderem gemacht hat. Im Restaurant fühlt man sich häufig unbeachtet - Getränke werden nicht ein-/ nachgeschänkt und es fehlt an Aufmerksamkeit für den einzelnen Gast. Wir sind mit unserer kleinen Tochter angereist in dem festen Glauben, dass hier gemäss Travel Charme-Katalog eine Ausrichtung auf Familien erfolgt. Davon merkt man - zumindest im Moment - noch nicht sehr viel. Ein Kinderspielzimmer, eine Kinderspeisekarte, ein Kinderpool und einige Angebote für Kinder wären eine große Verbesserung! Zum Schluss ein großes Lob an die Barkeeper: sie machen einen Klasse-Job - weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vorab möchten wir uns für Ihr Feedback und Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Travel Charme Bergresort Werfenweng gefällt. Wir haben Ihre Anregungen im Abteilungsleiterkreis besprochen und werden die Schulungen im Bereich Service intensivieren. Gerne geben wir das Lob an unsere Barkeeper weiter. Aufgrund Ihres positiven Feedbacks hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort