Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekt!

Gut

Ein sehr schönes modernes Hotel, moderne Zimmer, teilweise gut durchdacht! Die Zimmerreinigung war tiptop! Der ganze Hotelbereich war sehr sauber! Gäste: 80 % DEUTSCH! SAMO-Card nutzen! Einige Aktivitäten, wie Pferdeschlittenfahren, sind dadurch gratis!

• Die ZImmer waren wirklich sehr groß und sehr schön gestaltet! Sehr schönes Badezimmer.Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Mich hat fasziniert das es 2 Kofferablagen gab, habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Außerdem wurde der Kasten und der Safe nach dem öffnen beleuchtet! Praktisch! Minibar war vorhanden, wurde täglich zuverlässig nachgefüllt da die alkoholfreien Getränke ja gratis waren! Die Zimmer waren sehr sauber!

• Das Essen war hervorragend! Beim Frühstücksbuffett blieben keine Wünsche offen. Mittags gab es einen kleinen Snack (kleine Hauptspeise und Kuchen)! Ist meiner Meinung nach völlig ausreichend, wurde auch ständig nachgefüllt! Das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet und einem 4-gängigen Menü, auch eine vegetarische Speise! Uns hat die Atmosphäre im Restaurant auch sehr gut gefallen. Das leere Geschirr wurde sofort weggeräumt! Auch hier war das Personal sehr aufmerksam! Die Getränkepreise sind im Restauran und an der Bar etwas hoch, dafür bekommt man aber die alkoholfreien Getränke aus der Minibar gratis! Hat auch was!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Die Zimmerreinigung war, wie schon erwähnt, top!! Beim auschecken wurde uns allerdings die Parkgarage verrechnet, die wir nicht genutzt haben. Wurde aber sofort storniert nach dem man uns ganz verwundert gefragt hat wo wir denn geparkt haben! : -) Kleiner Tipp: nicht die teure Parkgarage aufschwatzen lassen!! Wir haben unser Gepäck vor dem Hotel ausgeräumt und unser Auto für 4 Tage auf dem Loipenparkplatz vis a vis abgestellt! War (noch) KEIN Problem!

• Gut
  • Werfenweng ist ein charmanter kleiner Ort! Wunderschöne Wanderwege! Schönes Schigebiet! Zum shoppen oder Party machen ist man hier gänzlich falsch! Shuttlebusse bringen einen zum Schilift.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels doch ein wenig klein geraten! Indorpool ist eigentlich gar nicht vorhanden, größeres Planschbecken! Der Outdorpool ist zu kalt! Sonst sehr schön! Liegemöglichkeiten war immer vorhanden! Wir mussten nie eine freie Liege suchen! Handtücher konnte man soviel man wollte verwenden. Es gibt einen Fitnessraum, Gymnastikkurse werden angeboten. Tee,Wasser und Obst gibt es im Wellnessbereich gratis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir werden die Pooltemperatur weiter im Auge behalten und kontrollieren. Die Pools haben eine Temperatur von 31 °C bzw. 33 °C. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort