- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Travel Charme Hotel in Werfenweng hat unsere Wünsche und Vorstellungen mehr als erfüllt. Das Design des Hotels ist modern und man fühlt sich z.B. durch die Kamine sehr wohl. Das Frühstück und Abendessen war super. An einem Tag wurde man sogar mit einem Glas Sekt in der Küche begrüßt. Sehr schön, dass mal einmal hinter die Kulissen blicken konnte. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten sich sogar noch an Gespräche vom Vortag erinnern und knüpften daran an. Wo findet man denn noch so etwas?! Auch der Wellness-Bereich war toll! Super Saunen (auch mit Bergblick) und Ruhezonen. Der Pool ist schön groß und man hat eine herrliche Sicht auf die Berge. Die Zimmer haben ein ansprechendes Bad und einen großen Balkon. Es war immer alles sauber. Einen negativen Punkt möchten wir allerdings auch noch vermerken: Leider besuchen dieses Hotel auch Personen, die, sagen wir mal, mit ihrem Leben nicht allzu zufrieden sind. Diese fahren in ein Hotel, suchen förmlich nach noch so minimalen Makeln (manchmal werden auch durch eigenes Unvermögen welche ausgedacht) und beschweren sich lauthals darüber. Also nicht wundern falls demnächst was Negatives auftauchen sollte. Liegt an den Gästen und nicht am Hotel! Wir kommen gerne wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian & Kathrin |
Liebe Katrin, Lieber Fabian, vorab möchten wir uns für das tolle Feedback bedanken. Gerne lesen wir, dass Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir versuchen für unsere Gäste gute Gastgeber zu sein, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Aus Ihrer Bewertung können wir mit Stolz schließen, dass uns dies gelingt. Es freut uns auch, dass Ihnen der Blick hinter die Kulissen gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn bei uns zeigt sich der Frühling von der schönsten Seite. Die Wiese wird grün und die Liegen sind für Sonnenhungrige schon draußen aufgestellt. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort