- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Design des Hauses ist wunderbar gelungen, toller Wellnessbereich zum Entspannen nach einem anstrengenden Wintertag. Die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ganz toller Panoramablick auf die Berge, großer Balkon, kleine praktische Dinge wie Haken zum Aufhängen der Bademäntel oder nasser Jacken fehlen aber leider. Wünschenswert wäre auch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Im Restaurantbereich ist der Buffetbereich zu eng dimensioniert. Es wurden 2-Essenszeiten angeboten, vor dem 2. Essen waren die Sitze dann teilweise verkrümelt. Lobenswert: es gab stets neue Tischdecken. Wunderschön auch die hochwertigen WMF-Gläser, Bestecke, Pfeffermühle etc. Die Qualität der Speisen und die Optik waren überaus stimmig, schön auch die Abwechslung aus Menu und Buffet. Das Green-Gusto-Konzept scheint aufzugehen, leider gab es die Bergbauernbutter aber nur an einem Tag, das sollte dann doch Standard sein, wenn damit geworben wird. Insgesamt ein +++, wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Maria, vorab möchten wir uns für das positive Feedback bedanken. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Abteilungsleiterkreis besprechen und mit ein vermehrtes Augenmerk auf diese Dinge legen (Sitze verkrümelt, Bergbauernbutter täglich etc.). Es freut uns sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort