- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum 4.(?)mal in Folge da.Alles soweit super! Was aber allmählich nervt, sind die Profivereine. Dieses Jahr war es Maccabi Haifa FC, die gingen gar nicht. Mit verschwitztem Trainingsshirt und Handtuch um die Hüften zum Frühstück. Fürchterlich! Da wusste sicherer FC Southampton letztes Jahr besser zu benehmen. Die Russen das Jahr davor, gingen auch so. Lobend erwähnen muss man das Strobl-Haus, wo man abends vorzüglich urig essen kann. Der Wirt da ist auch top! Einfach genial da! Der Saunabereich im Hotel ist super,nervig der Mitarbeiter, der jeden Tag gebetsmühlenartig um 19:50 h wiederholt, dass um 20 h die Sauna schließt und man diese verlassen müsse. Herrje, man weiß es doch noch vom Vorabend. Generell haben andere Häuser dieser Kathegorie diesen Bereich zu Recht länger geöffnet, Arosa lässt grüßen... Frühstück und Auswahl super, Köchin sehr nett.Servicepersonal im Restaurant ( morgens) tw. Recht grummelig.Das kenne ich vom Travelcharme Fürstenhaus anders bzw. angenehmer. Fazit:Dieses Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen, auch wenn es Kleinigkeiten waren, die störten. Wie gesagt, am schlimmsten sind die Fußballerhorden,die oft bis fast immer den an sich schönen modernen Fitnessbereich des Hotels besetzen. Sehr ärgerlich !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Eigentlich erfreuen sich unsere Gäste die prominenten Fußballmannschaften kennen zu lernen, mit Ihnen zu reden und sich Autogramme geben zu lassen. Ich war persönlich vor Ort und kann Ihnen versichern dass gerade dieses Team sich sehr ordentlich benommen hat und es keinen Grund zu Beanstandung gab. Die gesamte Mannschaft war durchwegs diszipliniert und ist IMMER geschlossen und adjustiert zum Frühstück erschienen. Bezüglich der Anmerkung über unsere Saunainformation abends möchten wir erwähnen, dass wir täglich mehrere Anreisen und neue Gäste erwarten und denen wir aus Sicherheitsgründen diese Information mitteilen müssen. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Dominik weiter, wir sind auch sehr froh ihn zu unserem Team zählen zu dürfen und erfreuen uns täglich über seine gemütliche Art. Wir bedauern es sehr, dass der diesjährige Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, würden uns trotz allem sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Werfenweng, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng