Großes stylisches Hotel, das aber nicht als Wellnesshotel geeignet ist, da viel zu wenig Liegen und viel zu kleine Ruhebereiche vorhanden sind.
Zimmergröße geht gerade so wenn man sich nur zum schlafen darin aufhält.
Speisen und Getränkeauswahl gut, allerdings sind alle Getränke absolut überteuert!
Leider viel zu wenig Personal im Restaurantbereich - hier wird mal wieder an der falschen Stelle gespart.
Liegt mitten im Ort.
- Wellness
- Sport
Saunabereich, Ruheraumbereich - viel zu klein für die Größe des Hotels. Poolbereich ebenfalls zu klein, alles viel zu eng. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz. Positiv zu bewerten ist der Privat-Spa-Bereich, leider auch sehr teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie konnten während Ihres Aufenthaltes so viel wie möglich in Werfenweng und Umgebung erkunden und in aller Ruhe auf sich wirken lassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht im vollen Umfang entsprechen konnten. Ihre Anmerkungen und Anregungen haben wir an die betroffene Abteilung weitergeleitet. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen eines unserer Juniorsuiten oder Appartements. Unsere Juniorsuiten verfügen über eine Größe von ca. 40 m2 und unsere Appartements zwischen 57 m2 und 125 m2. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Vielleicht ja bereits im Winter oder Frühling, denn auch diese Jahreszeiten sind herrlich in den Bergen. Liebe Sonja, wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und senden herzliche Grüße aus dem Bergresort, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng