- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Travel Charme Fans waren wir sehr gespannt auf das neue Haus im Salzburger Land. Unsere Vorfreude auf die Tage in Werfenweng hatte sich gelohnt. Vom freundlichen Check-in mit Begrüßungssekt (für den Junior gab's Orangensaft) über traumhaft schön eingerichtete Zimmer bis zum sehr guten Service im Restaurant muss man einfach ein großes Lob aussprechen. Nach ausgiebigen Wanderungen, z.B. auf die Hackerlhütte konnten wir beim Abendessen die traumhafte Aussicht auf die Bergwelt bewundern. Während wir, die Erwachsenen, das Büffet oder das vier Gänge-Menü geniessen durften (hier der Küche nochmal ein großes Dankeschön) wurden unserem Junior extra auf Kinder abgestimmte Gerichte serviert (Nudeln ...Chickennuggets etc.). Vielen Dank an den freundlichen Mitarbeiter des Spa-Bereiches für die tatkräftige Unterstützung beim Schwimmenlernen unseres Sohnes. Unser Fazit: ERHOLUNG PUR!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass wir Sie als Travel Charme Fans nicht enttäuscht haben. Das Service- sowie auch das Küchenteam haben sich sehr über Ihr Lob gefreut und bleiben dadurch motiviert und erledigen ihre Arbeit weiterhin mit viel Freude. Das gesamte Team des Bergresort Werfenweng würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort