- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem eine schöne winterliche Urlaubswoche genossen. Zimmer sind sehr schön. Aber Achtung bei der Zimmerwahl (immer Poolseite/Sonnenseite wählen): hatten extra Bergpanorama gebucht (ist mit Preisaufschlag) und bei Check-in Zimmer nach hinten raus erhalten, also "falsche Seite". Nach Reklamation als der Nebel und Schnee sich lichtete Umzug in anderes Zimmer, aber es gab noch nicht mal eine Entschuldigung, sondern ein "bei uns sind alle Zimmer mit Panorama". Naja, das ist na klar semi-professionell. Man ist als Gast ja nicht ganz blöd . :-) Restaurantleistung sehr gut, Service dort auch. Wellness/Sauna bestens. Barkeeper witzig und gut drauf! Lob an ihn! Kann Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Momentan sind bei uns alle Zimmer mit Blick auf den Hochkönig, die Eiskögel und die Bischlinghöhe als Bergpanorama-Zimmer eingestuft. Aufgrund Ihres Hinweises werden wir die Kategorisierung der Zimmer nochmals überarbeiten. Gerne geben wir das Lob an unseren Barkeeper weiter. Aufgrund Ihres positiven Urlaubes würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort