Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Winterkurzurlaub

Sehr große, neue Hotelanlage mit Doppelzimmern und Apartements. Der Zustand ist aufgrund der Eröffnung im Dez.2012 top. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Gebucht war GenussPlus d.h. incl. Frühstück 7-11 Uhr Nachmittagsjause (14 - 15.30 Uhr) und Abendessen 4 Gänge-Menü (ab 18 -21 Uhr) - teilweise musste man auswählen ob man 18 Uhr oder ab 20 Uhr Essen möchte. Überwiegend deutsche, österreichische Gäste teilweise mit Kindern (in den Ferien vermehrt). Altersdurchschnitt von 35-50 Die Preise für die Getränke im Hotel waren am oberen Limit. Allerdings hat man den ganzen Tag kostenlose alkoholfreie Getränke aus der Minibar und im Spabereich. Super ist die morgentliche Zeitung vor dem ZImmer und eine große Bibliothek mit tollen neuen Büchern, da gibt alles was das Herz begehrt.

• Einwandfrei, gute Größe, neuer Zustand, alles vorhanden. Außer die fehlende Ablage in der Dusche für Shampoo o.ä. nichts zu bemängeln

• Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstücksbuffet und das Abendessen stattfindet. Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen, eine Vielzahl an Semmeln und Broten, Müslis, Marmeladen, Wurst und Käsespezialitäten. Da gab es nichts zu beanstanden. Auch das Abendessen war spitze, tolles Salatbüffet, Auswahl zwischen 3 Hauptgängen, beim Dessert hat man sogar noch Nachschlag bekommen. Super Spitze... Die Jause war im Barbereich angesiedelt, kleines Büffet mit 3 veschiedenen Salaten, Kuchenauswahl (teilweise 4 Sorten manchmal auch nur eine) und einer deftigen Speise. War in Ordnung aber auch nicht extra hervorzuheben. Was etwas spärlich ausfiel war das Obst iM Wellnessbereich, da stand lediglich nur eine Schüssel mit Äpfeln. Da gibt es bspw. im Fürstenhaus am Achensee noch Müsli, Joghurt, Nüsse etc. das ist ausbaubar... Trotzdem bewerten wir die Gastronomie mit 6, da die Speisen die gereicht wurden sehr gut geschmeckt haben und von hoher Qualität.

• Der Service war insgesamt betrachtet sehr gut, das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und stets bemüht dem Gast alles recht zu machen. Es wurden ausgehende Speisen am Büffet sofort nachgelegt. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden und man wurde sehr zuvorkommend behandelt. Der einzige fade Beigeschmack, der die 4,0 begündet war der Umgang mit dem Einlösen eines Gutscheins beim Check- Out. Es wurde letztendlich eine einigermaßen akzeptable Lösung gefunden, allerdings erst nach langen Diskussionen und Herbeiholen der Vorgesetzten. Wir hätten uns mehr Kulanz und eine schnellere Lösung gewünscht, zumal wir extra vorab beim Hotelpersonal gefragt haben, wie die Einlösebedingungen des Gutscheins sind und andere Auskünfte als beim Abreisetag bekamen. Da der Fehler eindeutig nicht bei uns lag, fanden wir die mühsige Diskussion sehr unglücklich.

• Gut
  • Für Wintersportler optimal gelegen, nur 1,5 km vom nächsten Skigebiet entfernt (ein shuttlebus fährt Vormittags alle 10 Min. vom Hotel kostenlos ab). Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, was an Unterhaltung eher weniger zu bieten hat. EIn kleiner Supermarkt ist in Gehnähe sowie andere kleine Geschäfte. Salzburg liegt ca 50 km entfernt. Tolle Loipen und im Sommer sicherlich eine Vielzahl von Wanderwegen.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich groß und sauber, zahlreiche Liegen, gewohnter TravelCharme-Standard. Alles neu deshalb Top Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Travel Charme Bergresort Werfenweng begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort