- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis, die Lage ist wunderschön und das Konzept das man sich nach seinem Budget oder Wünschen die Leistungen eigenständig zusammenstellen kann. Es kann mit oder ohne Vollpension gebucht werden, dafür kann man in den tollen Restaurant hervorragende Speisen mit lokalen Produkten genießen. Oder als Familie bucht man sich eine Wohnung und kann dann entsprechend seinen Vorstellungen diverse Leistungen, angefangen vom Frühstück über Vollpension bzw. Wellenessbereich dazu buchen. Das Essen schmeckt hervorragend, die Weinauswahl ist groß, die Zimmer sind sehr schön, der Wellenessbereich auf obersten Niveau und die Terrasse ist ein wirkliches Highlight Auch das Personal incl. dem Hoteldirektor ist sehr kompetent und hoch motiviert – das sieht man sehr selten !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Nur mit Feedbacks wie dem Ihren wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Travel Charme Bergresort Werfenweng begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort