- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein toller Aufenthalt, Essen sensationell, Freundliches und kompetentes Personal. Personal alle sehr freundlich. Aber es gibt immer wieder Leute die was zum Meckern haben. Für diese Leute ein guter Tipp von mir ...... Zuhause bleiben wäre am besten. Saunabereich sehr gut, Pool ausreichend zum Schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne lesen wir, dass sich die Gäste bei uns im Travel Charme Bergresort Werfenweng wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass nicht nur wir als Hotel überzeugt haben, sondern auch die Landschaft und die Umgebung von Werfenweng zu Ihrer Urlaubszufriedenheit beigetragen haben. Nicht nur die Wanderwege in Werfenweng sondern auch die Möglichkeiten in der Umgebung wie der 7-Mühlen-Weg oder auch die Sprungschanze in Bischofshofen – wo sich alle großen Adler hinuntergestürzt haben – sind eine Reise zu uns Wert. Wir würden uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort