- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als bekennende Travel Charme-Fans waren wir gespannt auf das neueste Hotel in Österreich. Wie erwartet, haben wir ein wunderbar gelegenes Hotel mit dem einzigartigen "Travel Charme - Service" vorgefunden und uns - trotz Dauerregens und max. 8 Grad - pudelwohl gefühlt. Schon das Ankommen war eine Freude. Unser Zimmer war sehr groß und hatte eine komplette Riesenfensterfront, die uns den Blick auf die Kirche und den dahinter liegenden Wald ermöglichte. Aufgrund des (leider schlechten) Wetters, haben wir vorallem den erholsamen Wellnessbereich ausgiebig genutzt und die hervorragende Gastronomie genossen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder - beim nächsten mal hoffentlich bei Sonnenschein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz des schlechten Wetters, Ihren Urlaub genießen konnten. Heute ist es schön Wetter und unsere Gäste genießen entweder die Sonnenterasse oder sind auf einer tollen Wanderung. Auch die Wanderwege sind wieder alle begehbar und die Nature Watch Tour bietet wieder atemberaubende Einblicke in die Landschaft und Tierwelt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder – bei traumhaftem Wetter – bei uns begrüßen dürfen, damit Sie auch die Landschaft entdecken können. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort