- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bergresort ist ein tolles Hotel in wunderbarer Lage. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, dieses Jahr über Sylvester. Das Hotel ist ein Jahr alt und macht von der Ausstattung her einen super Eindruck. Leider muss man deutliche Abstriche bei der Sylvestergala machen. Das Hotel wollte ein Galadiner reichen, hat sich damit aber übernommen. Leider reichte der Platz und das Personal nicht aus um allen Gästen gleichzeitig Essen und Getränke zu servieren. Somit dauert das Diner 4,5 Stunden, für die Kinder und die meisten Erwachsenen zu lange. Diese liefen dann permanent durch die Lobby, wo wir zum Essen platziert wurden, was die Gemütlichkeit auf Null reduzierte. Dadurch geriet das tolle Essen in den Hintergrund. Wir werden wiederkommen, aber wohl nicht mehr über Sylvester.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Peter, vielen Dank für die Bewertung und die abgewogenen & klaren Worte. Es war in der Tat die größte Anzahl an Gästen die bisher im Bergresort an einem Abend zu verköstigen war und dies zudem mit einem überaus aufwändigen und serviceintensiven Gala-Menü. Ein Teil des Zeitverzugs kam auch durch das Warten auf das Eintreffen noch fehlender Gäste - so startete der Abend leider bereits deutlich später als wir es vorgesehen haben. Wir haben aus den verschiedenen Punkten bereits deutliche Konsequenzen für die Zukunft gezogen und werden den kommenden Jahreswechsel in vielen Aspekten anders gestalten. Um nur einen Punkt aufzugreifen, das von uns aufgebaute Kinderbuffet wurde leider dort nicht angenommen - wir werden es beim nächsten mal direkt im Restaurant vorsehen so steht es durchgängig sichtbar und räumlich ganz nah die gesamte Zeit zur Verfügung. Ich freue mich Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und würde mich zudem ganz besonders freuen Ihnen auch einen gelungenen Jahreswechsel 2014 auf 2015 "beweisen zu dürfen". Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Kleiner und das ganze Team des Travel Charme Bergresorts