- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues und sehr schönes Hotel. Werfenweng ist ein wenig abgelegen. Salzburg ist jedoch nur ca. 45min. entfernt. Das Hotel hat erst kürzlich eröffnet. Der Service ist leider noch nicht eingespielt. So hat mich bei jedem Gang ein anderer Kellner bedient. Einmal kam der nächste Gang 2 min. nach dem vorigen und dann dauerte es wieder ewig bis der nächste Gang serviert wurde. Bei der Hauptspeise wurde einfach eine Beilage vergessen. Geschmacklich war das Essen jedoch sehr gut. Negativ ist jedoch: Es gibt kein Salatbuffet!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und das Feedback bedanken. Nur durch Feedbacks wie dem Ihren können wir unsere Leistung verbessern. Mit Ihrer Hilfe, wissen wir, dass wir unsere Schulungen im Bereich Service intensivieren müssen. In der Zwischenzeit haben wir das bei Ihnen fehlende Salatbuffet täglich eingeführt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Travel Charme Bergresort Werfenweng begrüßen dürfen und Ihnen unsere Fortschritte im Bereich Service präsentieren können. Liebe Grüße aus Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort