- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich wunderschönes, tolles, neues Hotel! Sehr bemühte und äußerst liebenswürdige Mitarbeiter. Für Familien mit kleineren Kindern nicht sehr gut geeignet. Es gibt kein Kinderbuffet. Die Kleinen können beim Essen zwischen Fischstäbchen, Chicken Nuggets oder Spagetti wählen - nicht sehr umfangreich bei einem längeren Aufenthalt. Es gibt auch kein Kinderbecken im Wellnessbereich - darum tummeln sich die Kids im großen Innenwirlpool (ist aber meist nicht eingeschaltet). Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Haus mit hervorragendem Essen - 6-Gänge Menü das, bis auf den Salat und den Käse serviert wird, wunderschönen Zimmern und motiviertem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne lesen wir, dass es Ihnen bei uns in unserem neuen Travel Charme Bergresort Werfenweng gefallen hat. Wir werden Ihren Punkt mit dem Kinderessen mit unserem Küchenchef besprechen und eine passende Lösung finden. Gerne geben wir aber auch Ihr Lob an die Küche weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort