Karin (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Probewohnen

Wunderschönes Hotel. Viel schöner, als die Prospektfotos vermuten ließen. Passt sich hervorragend in die Umgebung ein. Ich hatte das Privileg, das Hotel vor der eigentlichen Eröffnung mit ca. 100 anderen Gästen zu testen. Besonders positiv überrascht war ich von der Lobby. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Verweilen. Die Bibliothek bietet viele aktuelle Bücher für verschiedene Interessen an. Das Hotel hat insgesamt auf mich einen hervorragenden Eindruck gemacht. Ein tolles, schickes Hotel, das schon vor der Eröffnung den Travel-Charme-Standard bietet. Gratulation und Respekt!

• Klasse! Hohe Betten (bequem zum Einsteigen). Nett wäre noch ein 'Rollstopper'. Alles schick und großzügig.

• Frühstücksbuffet Travel-Charme-typisch super und keine Wünsche offen lassend. Abendessen als Buffet oder als Menu jeweils hervorragend. Regionale Note. Klasse!

• Herzlich, freundlich, perfekt. Einfach nur gut. Man mag gar nicht glauben, dass dieses Hotel offiziell noch nicht eröffnet ist. Großes Kompliment!

• Gut
  • Ein wunderschönes Hochtal. Sehr gut geeignet für Wandertouren. Als Skigebiet übersichtlich leicht bis mittelschwer. Sehr guter Transferservice von den Flughäfen Salzburg oder München. Dank der Samo-Card (8,00 € pro Aufenthalt) Mobilität auch für Reisende ohne Auto. Die Einkaufsmöglichkeiten in Werfenweng sind beschränkt. Die nächst größere Stadt Bischofshofen ist 12 Km entfernt, Salzburg ca. 40 Minuten mit dem Auto.

Großer Außenpool: Du schwimmst im Nebel Richtung Berge - das hat schon was! Saunabereich mit absoluten Wohlfühl-Wärmeliegen und Panorama-Saunen. Whirlpool und Innen-Wellnesspool hätte ich gern etwas wärmer. Wenn ich länger da wäre, würde ich die Massage und Wellness-Anwendungen sicher nutzen. Die Media-Lounge für Kinder (und auch für mich) finde ich klasse!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir Sie bereits vor der Hoteleröffnung verwöhnen konnten. Wir werden uns bemühen, den hohen Standard beim Probewohnen auch bei und nach der Hoteleröffnung zu halten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort