- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verbrachten 3 wundervolle Tage im Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Wunderbarer Wellnessbereich. Zu überdenken wäre der kostenlose Aufenthalt auf Anfrage im Wellnessbereich bei Abreise bis ca. 16 h auch ohne Aufzahlung (derzeit EUR 20,,/pP). Dies würde vermutlich nur von Kunden mit kurzer Anreise beansprucht werden und ist auch z.B. im Fürstenhaus Achensee bis 18 h problemlos möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit großem Vergnügen lesen wir, dass Sie 3 wundervolle Tage bei uns im Travel Charme Bergresort Werfenweng verbracht haben und Ihnen unser Wellnessbereich gefällt. Werfenweng hat neben unseren Wellnessbereich auch sehr viel zu bieten. Sei es die Samo-Card mit der man sich kostenlos E-Bikes, Segway’s, Fun-Fahrräder und Elektroautos ausleihen kann oder auch das Landes-Skimuseum. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort