- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel (Eröffnung im Dezember 2012), daher alles noch sehr sauber und in gutem Zustand. Schöne, zentral und trotzdem ruhig gelegene Anlage im modernen, sachlichen Stil. Nur (beheizter) Außenpool und kleines Ruhebecken innen. Nur einzelne technische Probleme (z.B. pfeifende Netzteile der festmontierten Leselampen am Bett, die dann einfach stillgelegt wurden) oder die unbeheizte Toilette auf dem Zimmer (Suite) sind noch nicht optimal. Der Zimmerservice hat aber noch Verbesserungspotential (z.B. Saubermachen erst nach Reklamation oder auch das nicht regelmäßige Nachfüllen von Kosmetiktüchern, Bodylotion etc.).
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben Ihre Hinweise im letzten Abteilungsleitermeeting berücksichtigt und werden die Schulungen im Bereich Housekeeping intensivieren. Wir hoffen Sie, aufgrund Ihres positiven Feedbacks, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort