- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Wohlfühlfeeling rundum, vom Zimmer bis zur Parkgarage ist gesorgt. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich und der Fitnessraum sind sehr gut ausgestattet. Den Saunabereich haben diesmal nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung wurde nicht bewertet, da wir wußten, kein "Kinderhotel" gebucht zu haben, keine Betreuung in Anspruch nahmen und uns auch kein Spielplatz abging. Unserer 10-jährige Tochter hat jedenfalls alles sehr gut gefallen. Sport- u. Unternehmungsmöglichkeiten rund um den Achensee gibt es weit mehr, als wir in 4 Tagen nutzen konnten! Einkaufsmöglichkeiten waren für uns in diesem Urlaub kein Kriterium. Zu unserer positiven Stimmung ist zu Bemerken, dass auch das Wetter keine Wünsche offen ließ!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee mit Ihrer Familie und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um uns Feedback bei HolidayCheck zu geben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Lob. Vielen Dank! Besonders freut es mich zu hören, dass sich Ihre Tochter, trotz, dass unser Hotel nicht auf Kinder spezialisiert ist, rund um wohl gefühlt hat. Durch die vielfältigen Möglichkeiten im Ort und der Umgebung gibt es auch für junge Menschen einiges zu sehen und zu unternehmen. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut am Achensee und im Fürstenhaus zu begrüßen. Vielleicht klappt es dann ja auch mit einem längeren Aufenthalt, um die noch nicht genutzen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten auszuprobieren. Bis dahin verbleibe ich mit lieben Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber und Direktor -