Jürgen (51-55)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Wellnesshotel - Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut

Sehr schöne zentrale Lage direkt am See. Das renovierte Restaurant macht einen modernen Eindruck. Auch E-Bikes können direkt im Hotel gemietet werden. Umfassender Spa-Bereich mit sehr vielen Anwendungsmöglichkeiten. Nette Geste, die Soft-Getränke der Minibar werden jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Moderne Zimmer. Heizung liess sich nicht abstellen, da Klima-Anlage. Durch runterregeln der Klima konnte der Heizkörper dann auch Handwäre reduziert werden. Sauberkeit top!

• Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Verschiedenste Brotsorten und Marmeladen. Wurst, Käse, alles was man möchte. Verschiedene Fruchtsäfte und Gemüsesäfte werden angeboten. Themenbuffets mehrmals die Woche. Teilweise werden die Hauptgerichte und die Nachspeisen am Tisch serviert. Nicht immer ganz feine Küche, ist aber ja auch kein Sternelokal. Hatte etwas Pech mit dem ungarischen Gulasch, war leider etwas zäh. Für den Salat gab es meistens 3 verschiedene Dressings. Leider war in einer Woche nur einmal das klassische Joghurt Dressing dabei. Deshalb hier nur ein "eher gut".

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Service im Restaurant sehr aufmerksam. Man kann auch mal einen kleinen Scherz anbringen. So soltle das in einem Urlaubshotel auch sein.

• Gut
  • Zentrale Lage. Anlegestelle für Bootsfahren am Haus.

Sehr schöne Poollandschaft. Hervorragender Spa-Bereich. Dort sehr qualifiziertes und nettes Personal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und klasse Weiterempfehlung bei HolidyCheck sowie für Ihren Urlaub, den Sie bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben. Was mich ganz besonders freut, ist die Erwähnung der Freundlichkeit unsere Mitarbeiter. Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage und Heizung im Hotelzimmer werde ich direkt an unsere Haustechnik weitergeben, um diese Störung schnellst möglich zu beheben. Auf das nächste Wiedersehen in Tirol und im Fürstenhaus freue ich mich schon jetzt und verbleibe bis dahin mit sonnigen Grüßen vom smaragdgrünen Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -