Judith (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel leistet niht was es verspricht

das Hotel liegt in einer sehr guten Lage! Wir haben jedoch den direkten Vergleich zu anderen Travel Charme Hotels und da schneidet dieses nicht gut ab! Zimmer sind o.k., Frühstück eher verbesserungswürdig, Wellnessbereich gleicht einem Spassbad, keine Abtrennung zum Saunabereich und auch keine Möglichkeit nach der Sauna irgendwo Ruhe zu finden. Gäste laufen mit Handys rum und telefonieren perVideo im Wellnessbereich. Niemand sieht mal vom Personal danach, hier kann jeder machen das er will. Gäste sitzen mit Badesachen und er Sauna e.t.c.- echt nicht zu empfehlen

• Wir hatten ein Zimmer in ruhiger Lage

• Abendessen als Carte war gut, Frühstück eher mittelmäßig Das Restaurant liegt gut, Blick zum See

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere im Vergleich zu anderen Travel Charme Hotels. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zum Wellnessbereich und dem Frühstück sehr, dürfen wir den bitte erfahren, was Sie an unserem Reichhaltigen Frühstücksbuffet vermisst haben?. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Es freut uns jedoch, dass das Abendessen und die Lage des Restaurants Ihnen gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team