Kimi und Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Direkt am Ufer des Achensees

Das Travel Charme Fürstenhaus ist ein elegantes Hotel in absoluter Toplage in Pertisau am Achensee.

• Die Zimmer sind nett und elegant eingerichtet und sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl beim Frühstücksbuffet war in Ordnung. Da wir nurFrühstück gebucht hatten, können wir zum Abendessen nichts sagen.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich. Das Rezeptionspersonal ist sehr gut geschult, ebenso das Servicepersonal. Das Personal ist stets bemüht und aufmerksam. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Das Travel Charme Fürstenhaus befindet sich als einziges Hotel direkt am Ufer des Achensees und punktet durch sensationelle Lage mit Blick auf das Karwendel und Rofangebirge. Einfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gelungen und sauber. Das Puria Spa ist gross und lädt zum verweilen ein. Indoor und Outdoorpool sind vorhanden. Ebenso ein Fitnessraum.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kimi und Mario

Liebe Kimi, lieber Mario, vielen, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte mit der klasse Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben, bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -