- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt das zweite Mal im Fürstenhof und es hat uns wirklich gut gefallen, wir werden das Hotel aber nicht mehr buchen, da es uns außerordentlich stört, dass es nicht möglich ist, nur Halbpension zu buchen ohne das Genusspluspaket. Ich weiß, Sie werden auf uns als Gäste verzichten können, aber trotzdem wollt ich das gesagt wissen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mariella |
Liebe Mariella, vielen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und Ihre positive Bewertung via Holidaycheck. Ihre Worte verwundern mich, da Sie bei uns gerne auch die Übernachtung nur mit Frühstück buchen können und dann das reine Abendessen zusätzlich. Hier können unsere Gäste zwischen dem kompletten Menüs auswählen, oder sich auch nur für einen Gang entscheiden. Sollten wir uns hier in der Kommunikation missverständlich ausgedrückt haben tut es mir leid und würde mich über eine kurze Mail an fuerstenhaus@travelcharme.com freuen. Damit ich direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen kann und alles weitere klären kann! Vielen Dank und ich freue mich auf Ihre Nachricht. Beste Grüße vom Achensee Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team Gastgeber & Direktor