Ein top Hotel, sehr gepflegt und sauber. Frühstück- oder 3/4-Pension buchbar. Die Gäste des Hotels sind eher älter, aber auch einige jüngere Paare mischen sich darunter. Dieses Hotel kann man wärmstens weiterempfehlen, wenn man ein paar Tage die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen möchte.
Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, helle Farben, geräumig und immer top gereinigt. Das Bad und das WC sind getrennt. Es gibt eine Mini-Bar mit kostenlosen alkoholfreien Getränken, die jeden Tag neu aufgefüllt wird. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Seeblick, vorallem weil man jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten kann.
Das Frühstücksbuffett ist ein Traum, es gibt alles, was man sich wünscht. Am besten hat uns die Live-Cooking Station gefallen, an der frische Eierspeisen, Palatschinken oder Waffeln angeboten werden. Am Abend kann man zwischen drei Menüs wählen - Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Dazu gibt es ein riesiges Vorspeisen- und Salatbuffett, an dem man sich glatt satt essen könnte. Das die Portionen des drei Gänge-Menüs dann nicht so groß ausfallen, stört überhaupt nicht. Wir wurden immer satt. Toll fanden wir auch das Angebot der Nachmittagsjause mit einem warmen Gericht, Salaten und Kuchen und die Wellnesssnacks im Wellnessbereich für den kleinen Hunger zwischen durch.
So einen tollen Service haben wir bisher noch nicht erlebt. In jedem Bereich des Hotels begegnen einem überaus freundliche Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Top!!! Bereits bei der Ankunft wird man mit einem Glas Sekt oder einem Getränk nach Wahl begrüßt und das Gepäck wird während dessen schon aufs Zimmer gebracht. Anschließend wird man persönlich aufs Zimmer begleitet und es wird alles ausführlich erklärt. Auch bei Fragen zu Ausflugszielen oder anderem wird man immer bestens beraten.
Die Lage des Hotels direkt am See ist super schön. Im Ort Pertisau ist nicht sehr viel geboten, der Nachbarort Maurach ist etwas größer und es gibt ein paar mehr Einkaufsmöglichkeiten. Das Skigebiet Christlum ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt und für jeden Ski- und Snowboardfahrer geeignet. Wenn man ein größeres Skigebiet sucht, ist das Zillertal in etwa einer halben Stunde zu erreichen.
- Sport
In dem modern gestalteten und großen Wellnessbereich kann man in aller Ruhe die Seele baumeln lassen. Es gibt genug Platz zum Entspannen, verschiedene Ruhebereiche mit einem sagenhaften Außblick auf den See und die Berge, Whirlpool im Freien, Innen- und Außenpool, Fitness- und Gymnastikraum und einen sehr gepflegten und schön gestalteten Saunabereich. Vorallem die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Nach einer wohltuenden Anwendung wird man vor dem Kamin in eine Decke gehüllt, man bekommt ein warmes Kissen in den Nacken gelegt und einen Tee serviert... herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Juli |
Liebe Travel Charme Fürstenhaus Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Ihr Team vom Travel Charme Fürstenhaus