Rita & Claus Nickel (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Traumaufenthalt über ein verlängertes Wochenede

Wir können das Hotel in fast jeder Hinsicht weiterempfehlen. Was wir zu bemängeln hätten wäre, dass der Fernseher in Zimmer 122 viiieeell zu weit unten steht der sollte an die Wand gehängt werden. Sonst sind die Zimmer wie auch der Wellnessbereich sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und selbst wenn man etwas nicht vorfindet dann werden alle Hebel in Bewegung gesetzt. Respekt. Im Wellnessbereich ist eine wohltuende Ruhe. Was wir auch noch zu bemängeln hätten wäre dem Empfangspersonal vielleicht etwas attraktivere Arbeitskleidung zu kaufen die sieht sehr dunkel und drist aus. Wo wir auch nicht so ganz einig waren war das Essen es gab sehr oft die in etwar gleiche Suppe aber das Essen war gut. Was uns persönlich auch gefehlt hat war dass man sich draussen in die Sonne hätte sitzen können und da dann auch noch einen Espresso oder einen Kaffee serviert bekommen hätte das wäre die Krönung gewesen

• Das Zimmer welches wir hatten war sehr schön bis auf den Stand des Fernseher

• Wie schon gesagt die Speisen haben uns persönlich nicht unbedingt geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich

• Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schlecht in Perstisau direkt aber wir waren jetzt auch nicht zum einkaufen im Hotel sondern um uns zu entspannen.

• Sport

Der Pool ist sehr schön auch der Außenpool ebenso die Saunen und die Geräte im Sportbereich

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita & Claus Nickel

Liebe Travel Charme Fürstenhaus Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Fürstenhaus