Jeannine (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Rundum-Sorglos-Aufenthalt

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr aufermerksamen Personal. Wir hatten auch unseren Hund dabei, der immer willkommen war und mehfach Leckerlies abstaubte. Toll war auch, dass an der Rezeption immer ein Hundehandtuch verfügbar war, so dass wir auch nach matschigem Spaziergang sauber ins Hotel zurück kamen. Essen und Büfet waren sehr gut. Die Weine auch vorzüglich. Wir hatten eine sehr geräumige Suit, allerdings leider ohne Balkon. Wenn möglich, würden wir eine große Fensterfront mit Balkon bevorzugen. Leider war als "Hundezimmer" keines verfügbar. Wir hatten einen Geburtstag zu feiern und wurden vom Hotel toll verwöhnt! Das Hotel war ziemlich ausgebucht und wir hatten den Eindruck dass trotz der beinah ausgelateteten Kapazität alles wie am Schnürchen lief. Es gab allerdings auch ein paar Pannen: 1. erstes Abendessen wurden wír mit einem Glas Sekt aufs Haus entschädigt, da unser Tisch versehenltich doppelt belegt wurde. Der Sekt hat gut gemudent und wir haben es verziehen. 2. Die Minibar war defekt und wurde umgehend ausgetauscht. 3. Die Leselampe an einer Bettseite war defekt und konnte in den 4 Tagen leider nicht repariert werden 4. Das Rasul zu zweit hatte technische Startprobleme - der Techniker konnte es aber schnell richten. Dafür sind wir dann einfach länger drin geblieben :-). ... unbedingt das Paket für Verliebte buchen, tolle Massage, Rasul und einige tolle extra Überraschungen!!

• Wir hatten eine sehr geräumige Suit, allerdings leider ohne Balkon. Wenn möglich, würden wir eine große Fensterfront mit Balkon bevorzugen. Leider war als "Hundezimmer" keines verfügbar. Zimmerservice war sehr gut!

• alles perfekt - super essen, super wein, super cocktails

• Gut
  • Sehr guter und aufmerksamer Service. Der Barkeeper hatte Pfiff, das andere Personal war immer sehr aufmerksam und gut ausgebildet.

• Sehr schön gelegen am Achensee. Top Aussicht, viel Ruhe und super zum Wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Große Wellnessanlage mit guter Wellnessbetreuung. Defintiv zu empfehlen ist die LOMI LOMI zweihändig!! und das Rasaul!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, vielen Dank für Ihre Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und Ihre offenen Worte via HolidayCheck. Ihr Lob an mein Team gebe ich mit großer Freude weiter. Für uns ist es sehr wichtig, Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn nur so haben wir die Möglichkeit, unsere Qualität und unsere Serviceleistung zu verbessern. Bei der persönlichen Verabschiedung haben Sie mir schon hilfreiche Anmerkungen zu Ihrem Urlaub gegeben und die technischen Details wurden direkt umgesetzt. Besonders freut mich, dass Sie Ihren Ehrentag bei uns verbracht und genossen haben! Liebe Jeannine, ich freue mich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -