- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pluspunkte: - Sehr gutes Serive, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, gutes Essen, ansprechender Wellnessbereich mit netten Zusatzleistungen (z.B. Tee nach der Massage), viele Ausflugsmöglichkeiten. Minuspunkte: - Mangelnde Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. - Beim Abendessen wurden uns erst auf zweimalige eigene Nachfrage hin Getränke gebracht, das war ärgerlich, nachdem die Getränke erst gegen Mitte der Mahlzeit eintrafen. Zudem mussten wir das ein oder andere Mal unsere benutzten Buffetteller selbst abräumen, um Platz für den nächsten Gang zu schaffen. Dies, obwohl nur wenig los war (17.05., ca. 20:30). Hier hätten wir uns von einem Hotel dieser Klasse einfach ein besseres Service erwartet! Fazit: Der Aufenthalt war im Wesentlichen sehr angenehm und wir würdne das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Fürstenhaus sowie Ihre Bewertung und Weiterempfehlung via HolidayCheck. Für uns, das gesamte Team, ist es sehr wichtig, ein ehrliches Feedback unserer Gäste zu erhalten, denn nur so haben wir die Möglichkeit, ständig an unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Worte nehme ich sehr gerne an und darf Ihnen versichern, dass ich die Punkte bereits mit meinem Service-Team besprochen habe. Bei den Einkaufsmöglichkeiten darf ich Ihnen Recht geben, jedoch ist es auch schön, seinen Urlaub so ganz ohne diesen ganzen Trubel aus dem Alltag genießen zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Fürstenhaus zu begrüßen und verbleiben bis dahin... Mit herzlichen Grüßen aus Pertisau Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -