- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Es gibt wunderschöne Ausflugsziele in einer atemberauschenden Natur. Das Personal im Hotel war sehr nett . Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und vielfältig. Der Wellnessbereich ist großzügig geschnitten und bietet Erholung pur. Trotz allem haben wir im Hotel das feine sowohl im Zimmer und im Restaurant vermisst. Da wir schon in mehreren Häusern der Travel Charme- Kette waren, müssen wir sagen das uns das Ambiente von den Häusern Binz und Kühlungsborn gefehlt hat. Die Häuser sind einige Klassen besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frau Sylvia Sehr geehrter Herr Frank vielen Dank für Ihre Bewertung und der schwärmerischen Darstellung von Natur und Lage. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Auch Ihre gezogenen Vergleiche nehmen wir gerne so an, da sich beim Thema Ambiente sicherlich die Meinungen nicht immer Treffen können. Schön, dass Sie bei uns waren und bis zum Wiedersehen verbleibe ich mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk -Gastgeber & Direktor-