Mo (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es stimmt alles, Service und Lage! 👌topp!

Gut

Ein super schönes Hotel, Hier stimmt alles, von den Mahlzeiten, der Auswahl, bis zum Zimmer, vom Sportangebot bis zum Wellnessbereich! Nicht zu vergessen, das Personal! Gerade in diesen Zeiten, behilflich, aufmerksam, immer zuvorkommend, ganz toll. Wir hatten immer eine Suite gebucht, diesmal jedoch -aus gesundheitlichen Gründen- sehr spät buchen können und bekamen ein Doppelzimmer. Selbst hier fühlten wir uns sehr wohl. Jede Nacht hatten wir das Gefühl, es regnet, aber es war wohl die Umwälzpumpe des Pool´s 😃 kein Problem! Für uns liegt dieses Hotel in einer anderen Welt, so weit abgeschottet vom Trubel und eingebettet von umliegenden Bergen und doch sind Ziele sehr gut erreichbar! Ein Zuhause im Urlaub! Danke dafür!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mo

Liebe Gäste Mo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben. Vielen Dank für den Hinweis zur Umwälzpumpe. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team