Siggi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fürstlich genießen im Fürstenhaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist immer wieder schön, einige Tage im Fürstenhaus zu verbringen und die überaus freundliche und entspannte Atmosphäre zu genießen. Man spürt, dass in diesem Haus ein guter Geist herrscht. Besonders schätzen wir auch das kulinarische Angebot, das exzellente Weinsortiment und die kompetenten Empfehlungen bei der Auswahl des passenden Tropfens. Viel Spaß hat uns auch der kleine "Kochkurs" zur Zubereitung eines perfekten Risotto gemacht. Skeptisch sind wir hinsichtlich des angekündigten neuen Preisfindungssystems, durch das die 4=3 Aktionen zugunsten der Frühbucherrabatte entfallen. Schade! Für die für ein solches Haus eher typischen kürzeren Aufenthalte ziehen wir spontane Chancen einer Langfristplanung eindeutig vor.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siggi

Lieber Siggi, schön, dass Sie wieder bei uns am Achensee waren. Es freut mich sehr, dass das gesamte Team Sie erneut vom Fürstenhaus überzeugen konnten. Ihr Lob nehmen wir sehr gerne an. Vielen Dank! Ihr Anmerkung hinsichtlich der Preisstruktur nehme ich sehr gerne an. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am smaragdgrünen Achensee. Mit sonnigen Grüßen verbleiben wir bis dahin... Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -