Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub am Achensee

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, sauber und einladend. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr wohnlich und modern gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönem Bergblick. Das hat uns persönlich sogar besser gefallen, als ein Blick zur Seeseite. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns das Tiroler-Schmankerl-Büfett gefallen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und vielfältig. Besonders zu empfehlen ist die Auswahl an selbstgebackenem Brot in unzähligen Sorten. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und bietet viele Möglichkeiten um relaxen. Egal ob im Ruheraum, auf Liegen, Betten oder gar am Kamin. Der Saunabereich ist gemütlich und durch viele Saunen abwechslungsreich. Einziges Manko für uns war der ziemlich kalte Pool. Dieser hat zwar eine tollen Innen- und Außenbereich, leider war das Wasser aber einige Grad zu kalt. Der Whirlpool es aber für uns gerettet. Der ist schön groß, draußen gelegen mit Seeblick und ausreichend groß. Die SPA-Abteilung ist groß und ebenfalls schön gestaltet. Leider aber auch hier ein kleines Manko: unser bereits Wochen vor der Anreise vereinbarte Termin kam nicht zustande weil es ein kleines internes Buchungsdurcheinander gab. Wir wurden am Abend zwar mit einem Sekt, gesponsert von der Wellnessabteilung "entschädigt", aber schade war es allemal. Alles in allem aber eine schöne Zeit! Wiederkommen nicht ausgeschlossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, mit Ihrer ausführlichen Beschreibung geben Sie allen Lesern hier bei HolidayCheck sich die Möglichkeit, ein umfangsreiches Bild unseres Hotels sowie unserem Angebot zu machen. Ein herzliches Dankschön dafür sowie für Ihre Weiterempfehlung. Für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Terminbuchung im Wellnessbereich möchte ich mich auch nochmal auf diesem Wege entschuldigen. Dies darf so nicht passieren und wurde auch bereits intern intensiv besprochen. Wir würden uns über einen erneuten Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -