Wir verbrachten bereits unseren 8 Winterurlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Lage des Hotels direkt am Achensee, die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die exzellente Bewirtung und nicht zuletzt die Tiefgarage sind für uns überzeugende Faktoren für dieses Haus.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit wundervollem Blick auf den See und auf die Bergwelt. Die Ausstattung entspricht dem Hotelstandard. Der Zustand der Zimmer und der Einrichtung ist einwandfrei, sozusagen neuwertig. Der kostenlose WLAN-Zugang vom Zimmer aus ist zweckmäßig und bequem. Auch das kostenlose Wasser- und Saftangebot, sowie die Tageszeitung finden wir super. Leider gab und gibt es immer wieder Probleme mit der Steurung der Heizung. So war unser Zimmer zum Teil überheizt, was nur durch Fensteröffnen auszugleichen war. Dies ist sowohl aus Umwelt- als auch aus Kostengründen nicht sinnvoll.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - vielleicht könnte es den sonntäglichen Sekt zukünftig täglich geben. Das Abendessen ist vorzüglich. Grosses Kompliment an den Küchenchef. Trotz der 5 Gänge lag das Essen nie schwer im Magen. Das zeugt von einer leichten Küche und sehr guter Qualität der Produkte. Wie die Speisen auf dem Teller angerichtet sind ist eine Augenweide. In einem Sternerestaurant könnte es kaum besser sein.
Das gesamte Servicepersonal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht. Besondere Wünsche werden gerne entgegen genommen und nach Kräften erfüllt.
Das Hotel ist auch bei Schnee gut erreichbar. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und mehrere kleine Shops, Cafés usw.
- Wellness
- Sport
Uns fasziniert immer wieder der große Aussenpool. Bei Minusgraden zwischen Schneebergen und strahlendem Sonnenschein mit Blick auf die Bergwelt im Freien zu schwimmen ist ein Traum. Auch der Innenpool ist ausreichend groß um ordentlich schwimmen zu können. Im Saunabereich sollten Aufgussmittel zur Verfügung stehen oder regelmäßig Aufgüsse stattfinden. Das kostenlose Angebot von Säften im Wellnessbereich wurde leider abgeschafft.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Herr Walter vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Feedback zu geben. Stammgäste begleiten uns, geben uns wichtige Hinweise und sind die Basis unseres Erfolges. Ihre Anmerkung werde ich gerne mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren neunten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mir verschneiten Wintergrüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-