Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur zum weiterempfehlen

Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Toll ist auch die angebotene Genuss-Plus. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schön angerichtet. Es waren ziemlich viel Gäste mittleren Alters im Hotel, vor allem deutsche Staatsürger. Schade war nur, dass man sich für die Nachmittagsjause in der Bar Furisto umziehen musste, aber irgendwie ist das nachzuvollziehen, denn die Bar liegt nicht in unmittelbarer Nähe des Wellness- und SPA-Bereichs. Die Auswahl beim Nachmittagsbuffet ist klein aber fein, ist jedoch ausreichend für den kleinen Hunger.

• Ausstattung und Zustand des Zimmer war in Ordnung, Bettwäsche und Pölster sehr angenehm. Die täglich aufgefüllte Minibar war klasse. Im Bad Duschshampoo, Körperlotion, Nagelfeile usw. war alles vorhanden. WC vom Bad getrennt, jedoch sehr klein.

• Das neue Restaurant ist sehr gut gelungen, terassenförmig angelegt, somit kann jeder Gast auf den schönen See schauen. Das 7-Gänge-Menue war ein Traum, ganz nach unserem Geschmack.3 Menüs zur Auswahl ist ok und man konnte die Speisen untereinander austauschen. Die Atmospäre im Restaurant ist sehr gemütlich. Auswahl der Getränke ist auch ok. In der Menükarte wurde immer der passende Wein zum Menue angeboten.

• Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hoteldirketor begrüßt die Gäste beim Frühstück persönlich und wechselt mit ihnen ein paar nette Worte, das habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Besonders gut hat mir die Zimmernachricht mit den hausgemachten Pralinen gefallen (ist eine nette Geste). Wir hatten keine Beschwerden, aber ich denke, man hätte sich bemüht, ein eventuelles Problem schnell zu beseitigen.

• Die Lage direkt am See war auch im Winter ein Traum. Beim Frühstück den Sonnenaufgang zu erleben war einzigartig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in diesem Ort wenige, was aber nicht weiters schlimm war, denn wir waren ja zum Relaxen im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicherlich genug, diese haben wir jedenfalls nicht genutzt. Positiv empfand ich die Achensee-Card für die Dauer unseres Aufenthaltes.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn vielen lieben Dank für die so umfangreiche Bewertung und schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an die Mitarbeiter leite ich gerne weiter und es ist Motivation und Ansporn für uns zugleich. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder im Fürstenhaus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-