Tolle Lage, ganz wunderbares Essen, sehr gutes Personal im Spa, aufmerksamer Service. Absolut ruhig in der Nacht. Das ist mein Kommentar, ich werde nicht zählen, bis ich 100 Zeichen zusammen habe.
Toll die neuen Nachttischlampen. Betten etwas zu weich. Super ruhig nachts.
Kaffee insbesondere Latte Macchiato und Cappuccino sehr klein, dafür zu teuer und nicht wirklich gut. Hier gibt es Verbesserungspotential. Ganz unangenehm fanden wir die Musik direkt im Restaurant beim Tiroler Schmankerlabend. So etwas bitte in der Bar, dass man fortbleiben kann, wenn man die Musik nicht mag. Als laute Jodel-Zwangsbeschallung mag das nicht jeder.
Anfahrt von München sehr schön.
- Wellness
- Sport
Schön wäre ein richtiger Zugang zum See nach der Sauna, damit man nicht durch den Rasen und Kies muss. Kleiner Steg?
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Zur Live Musik im Restaurant kann ich Ihnen mitteilen, dass diese von unseren Gästen sehr gelobt wurde. Ihre Rückmeldung zu unseren Kaffeespezialitäten nehme ich sehr gerne an. Haben dies direkt im Hotel angesprochen? Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kulinarik und unser Personal sehr positiv aufgefallen sind. Schöne Grüße Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team