- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel am Ende von Pertisau mit direkter Seelage. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer eher etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Für die geforderten Preise zu teuer! Klimaanlage leider nicht vorhanden und Lüftung im Bad funktionierte leider auch nicht. Wellnessbereich mit guter Größe und schönem Seezugang. Fitnessstudio gut und mit ausreichender Ausstattung.
Wie oben schon erwähnt. Für diese Kategorie gibt es definitiv besseres. Angefangen von der fehlenden Klimaanlage über den schon für die heutige Zeit viel zu kleinen Fernseher ( mit Sicherheit nicht das wichtigste im Urlaub, aber am Abend schaut man ja dann noch einmal) Ansonsten halt in die Jahre gekommen. Abgewohnt wäre übertrieben aber vor allem technisch nicht zeitgemäß für die Ansprüche!
Das Abendessen konnten wir ja nicht bewerten weil wir keins bestellen durften. Das Frühstücksbuffet war gut. Es war soweit alles da was man sich wünscht. Einzig die Brötchen waren sehr schlecht.
Das Personal war grundsätzlich sehr nett! Aber auch hier gibt es Verbesserungspotential. Wenn man im Urlaub ist und viel unterwegs kann man nicht immer dran denken am Abend einen Tisch im Restaurant zu buchen. Als wir dann am Abend dort essen wollten war angeblich kein Tisch mehr frei. Soweit so gut. Hatten wir auch grundsätzlich Verständnis oder hätten wir gehabt. Daraufhin baten wir darum essen bestellen zu können und dieses auf der Terrasse oder im Kaminzimmer oder wo auch immer einnehmen zu können. Was soll ich sagen....es ging angeblich nicht weil es unterschiedliche Abrechnungen seien und was weiß ich nicht alles für Ausreden. Alles in einem sehr unflexibel und auch hier für diese Kategorie für uns eine Unverschämtheit! Daraufhin sagte man und wir könnten das Essen aufs Zimmer bestellen. Man muss dazu sagen, dass die Karte die gleiche ist und das Essen in der gleichen Küche vom Restaurant gemacht wird. Da wir nicht auf dem Zimmer essen wollten, durften wir also kein Essen bestellen und mussten dann so bei einsetzendem Regen zum Nachbarhotel wo es trotz voller Buchung möglich war bzw. möglich gemacht wurde einen Platz zu bekommen. Sehr Schade!
Tolle Lage direkt am See mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Gute Verkehrsanbindung da nur 15-20 Minuten von der Autobahn entfernt.
Man konnte diverse Sachen wie z.B Räder leihen oder Wanderungen buchen etc..
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, haben Sie vielen Dank für das ausführliche Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung nur allzu gut nachvollziehen. Dass wir hier so viele Chancen haben verstreichen lassen, entzieht sich unseres Verständnisses und so möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerade den von Ihnen besprochenen Punkt "Service" werden wir intern genau ansprechen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team