- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön. Schön sind auch die Zimmer auf die Bergseite, da man lange Abendsonne hat. Eine wunderbare Natur-Umgebung mit schönen Wandermöglichkeiten. Sehr schöne Zimmer, teilweise sogar zu groß (mit Ankleidzimmer). Sehr ruhig die Zimmer und gute Betten. Mal richtig zum Ausschlafen und Entspannen. Die Sauna und der Saunabereich trägt sein übriges zur Erholung bei. Lediglich der Charme des Service-Personals ist manchmal doch etwas spröde und reserviert. Herzlich sieht anders aus. Abendessen hatten wir auswärts, da wir nicht von der Küche und der Kreativit überzegt waren (waren schon mal letztes Jahr dort).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns via HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Für Ihren Hinweis bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich mich bedanken und auch entschuldigen. Dies entspricht nicht dem gewünschten Standard und daher habe ich bereits mit meinen Mitarbeitern intensiv gesprochen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Tirol Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -