Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit am Achensee

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Achensee. Wellnessbereich sehr großzügig und ansprechend. Großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffett mit leckeren selbstgemachten Marmeladen und frischen Eierspeisen.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit Blick zum See oder auf die Berge. Gute Ausstattung des Zimmers mit Flat-TV, Safe und Sitzecke. Bequeme Matratzen.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Frische Zubereitung von Eierspeisen und Crepes. Der Frühstücksraum besticht durch seinen Blick auf den See und man kann bei schönem Wetter die Morgensonne genießen.

• Personal ging sofort auf Anfragen bzw. Beschwerden ein. Ein technisches Problem im Zimmer wurde innerhalb weniger Minuten gelöst.

• Top Lage. Kurzer Weg zum Achensee.

Schöner Aussen- und Innenpool, der für meinen Geschmack noch 1-2 Grad wärmer sein dürfte. Saunabereich sehr schön und großzügig. Tolle Regenwalddusche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Bewertung freut uns sehr. Freundliche Grüße Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team