Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Fürstenhaus. Im Wellnessbereich stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, den ganzen Tag steht Tee und Wasser an der Spa-Rezeption zur Verfügung. Alles war sehr sauber. Man kann mit Blick auf den Achensee und die Berge super entspannen. In der Umgebung kann man schön Wandern oder einen Spaziergang am Ufer des Sees unternehmen. Bei der Anreise konnte man mit einem Begrüßungsgetränk gemütlich seine Anmeldung ausfüllen. Leider endet die Nachmittagsjause genau um 15.00. In anderen Hotels haben wir es schon so erlebt, dass man sich bei/nach der Anreise zuerst einmal gemütlich am Nachmittagsbuffet bedienen konnte. Etwas schade war auch, dass man trotz dem nicht ganz billigen Preis zusätzlich noch 9€ pro Tag für die Tiefgarage bezahlen musste. Obwohl das Hotel eher abgelegen liegt, muss leider auch für alle umliegenden Parkplätze bezahlt werden, was einem wenig Wahl lässt. Am letzten Tag haben wir das Day-Spa genutzt. Im Wellnessbereich wird am Nachmittag Jogurt und Müsli angeboten, wer die Nachmittagsjause nutzen möchte, muss sich umziehen. Leider wurde dieses am Sonntag bereits früher weggeräumt als die Tage davor. Nur der Jogurt stand noch an der Rezeption. Als wir uns davon etwas nahmen, wurden wir darauf hingewiesen, dass er dort nur noch steht, weil gerade aufgeräumt wird.... Da der Weg von München aus recht nah ist kommen wir vielleicht mal wieder! Es war ein toller Aufenthalt, einige Kleinigkeiten wären noch verbesserungswürdig!
Der Service im Restaurant war immer freundlich, beim Abendessen wurden uns die Speisen gleich erklärt, wenn wir mit regionalen Begriffen nichts anfangen konnten. Alles war lecker!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Hinweise und Anmerkungen zu der Nachmittagsjause, der Parkplatzgebühr und unserem Buffet im Spa Bereich, nehme ich sehr gerne an. Nur durch ehrliche und offene Worte unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, ständig an uns zu arbeiten und unsere Leistung noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserem Service im Restaurant und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Schön, dass Sie wieder kommen möchten. Ihnen meine herzlichsten Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team