Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Es ist alles sher modern und gemütlich eingerichtet. Es ist von den größe nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel bietet sowohl Frühstück als auch Halbpension an. Von der Gästestruktur bestand hautsächlich von deutschen und vereinzelt von italienern. Das Durchschnittsalter lag zu unserer Zeit haupsächlich bei 50 Plus.
Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und der Ausblick war einfach der Wahnsinn. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und es wurden täglich die Handtücher auf wunsch gewechselt. Das Zimmer verfügt über einen Flat-TV, einen Safe, ein Telefon, Balkon, Klimaanlage/Heizung, Minibar (die täglich aufgefüllt wurde). Die Minibar ist schon im Preis inklusive.
Wir hatten Halbpension gebucht, jedoch bietet das Hotel zusätzlich (ohne weitere Kosten) eine Nachmittagjause an die von 14:00 - 16:00 Uhr geht. Hier bekommt man Kaffee und Kuchen, aber auch ein leckerer Salat und je eine Speise stehen zur Verfügung. Wie ich ja schon erwähnt habe hatten wir Halbpension. Zum Frühstück gab es ein Frühstücksbuffet das sehr reichhaltig war und fast alles wünsche erfüllte. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gab es drei verschiedene 5 Gänge Menüs die man miteinander kombinieren konnte. Änderungswünschen stand der Service offen gegenüber. Wir können das Essen nur sehr positiv bewerten.
Ein besondres Lob an das gesamte Personal. Von der Putzfrau zur Rezeption bis zum Servicepersonal waren alle sehr freundlich, zu vorkommend und hilfsbereit. Beim Check in gab es kein langes warten und das Zimmer stand Mittags auch schon bereit, so das der erste Tag schon fast komplett genutzt werden konnten.
Das Hotel liegt direkt am See und auch am Anlegehafen der Boote. Es gibt genug Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung die schnell zu Fuß erreichbar sind. Vom Hotel aus gehen sehr viele Wanderwege los so das man sehr viele Möglichkeiten hat. Für jeden ist eine schöne Tour dabei. Von leicht bis schwer hat der Achensee alles zu bieten. Im Hotel liegen Fyler aus, unter anderem auch eine Karte der verschiedenen Touren. Auch wer Insbruck mal sehen möchte ist in ca. 45 Minuten vorort. Auch die Swarovski Kristalwelten sind in 30 Minuten erreicht.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich und auch der Poolbereich waren sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Das einzigste was uns einbisschen gestört hat, war das wenn ab ca 16:00 Uhr im Ruhebereich keine Liegen mehr frei waren und wir auf die Liegen am Pool ausweichen mussten sofern noch welche frei waren. Jedoch waren am Pool zeitweise Kinder und es war einfach etwas lauter, was uns nicht sehr gestört hat, aber wer Ruhe sucht sollte sich frühzeitig eine Liege im Ruheraum reservieren. Zwar sind Schilder angebracht die eine Reservierung verbieten, jedoch hält sich da keiner dran.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, vielen Dank für Ihre ausfühlriche Bewertung und Weiterempfehlung via HolidayCheck. Ihr Lob an alle Mitarbeiter gebe ich mit großer Freude weiter. Vielen Dank! Besonders toll finde auch ich die Fotos, die Sie während Ihrem Aufenthalt bei uns gemacht haben. Ihre Anmerkung bezüglich dem Reservieren der Liegen im Wellnessbereich nehme ich sehr gerne an und ich darf Ihnen versichern, dass dies auch nicht in unserem Sinne ist. Jedoch ist es leider für meine Mitarbeiter sowie für mich, nicht immer möglich, allen Gästen dies so zu vermitteln. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns im Fürstenhaus zu begrüßen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -