Martin (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, große geräumige Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich. Außerdem sehr kompetentes und nettes Personal, ich hatte die Möglichkeit mal mit dem Küchenchef zu sprechen und mir einen Einblick in die Küche zu verschaffen... Sehr sauber und angenehm. Der neue Restaurantbereich ist auch sehr gut gelungen. Außerdem habe ich bisher in keinem von mir besuchten Hotel einen derart netten und sympathischen Hoteldirektor getroffen, der sich so fürsorglich um seine Gäste kümmert. Man ist in diesem Hotel nicht nur ine Nummer wie in anderen Hotels dieser und höherer Kategorien. Hut ab. Mein 2. und definitiv nicht mein letzter Besuch am Achensee. Danke für ein paar schöne und erholsame Tage an das Team.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben und, wie Sie sagen, es definitiv nicht der letzte war. Ihr Lob an das ganze Haus nehme ich sehr gerne an. Die persönliche Betreuung unserer Gäste in allen Abteilungen liegt uns sehr am Herzen und was besonders wichtig ist, es kommt auch von Herzen. Ich freue mich schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub im Fürstenhaus zu begrüßen. Mit lieben Grüßen aus Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -