Tolle Lage direkt am Achensee. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Auch bei schlechtem Wetter mit Sauna und Pool schöne Möglichkeiten
Ich persönlich mag es nicht so, wenn die Badewanne zugleich Dusche ist - aber das ist ein Detail
Eine wirkliche gute Gastronomie, wenn man allerdings, wie wir, drei Wochen am Stück Urlaub macht, wiederholt sich das Essen. Das Käsebuffet war früher origineller und besser. Zum Salat ist es schön, dass viele edle Öle und Essige zum selberanmachen einladen; leider fehlt dort aber eine Pfeffermühle und Salz - aber alles nur kleine Feinheiten
Vielleicht ein bisschen sehr viel osteuropäisches Personal, aber alle sehr freundlich und hilfsbereit
Der Wellnessbereich, insbesondere Saunen ist recht gut. Toll und unbezahlbar, dass man von der Sauna direkt in den See kann. Ansonsten brauche ich hier kein Fitnessprogramm - die Berge rundherum sind da Einladung genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Rückmeldung zu unserer Kulinarik nehmen ich sehr gerne an. Wir haben bereits ein Pfeffermühle zum Salatbuffet gestellt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team