Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So geht Urlaub !

Ein den 4,5 Sternen gerecht werdendes Wellnesshotel . Zur Begrüßung heiße Tücher und Prosecco , Klasse ! Gemischtes Publikum aller Altersklassen .

• Wir haben eine Suite mit Blick auf den Achensee bewohnt . Reichlich Schranktaum , 2 mal Bad/WC , 2 mal TV-GERÄT und ein super bequemes Bett haben keine Wünsche offen gelassen !

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist großartig. Angefangen von mind . 15 verschiedenen Teesorten (lose) über frisch zubereitete Eierspeisen und hochwertige Aufschnitt und Käsesorten , frisches Obst und selbstverständlich Cerealien bleiben wohl kaum Wünsche offen . Bei schönem Wetter kann man direkt am Wasser essen. Immer stilvoll eingedeckt , ein Tisch mit Blick auf den See ltragen dazu bei die Menüs ( immer Fleisch, Fisch und vegetarisch) zu genießen. Für einen moderaten Aufpreis gab es auch „ Ausweichgerichte „ .

• Wir waren zum 4 ten Mal hier und der Service hat sich jedes Mal gesteigert . Durchweg alle Mitarbeiter des Hauses sind serviceorientiert und sehr freundlich .

• Die direkte Lage am See ist einzigartig . Man hat alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, zu Fuß, mit dem Rad oder mit Bus / Auto . Natur , Kultur oder Shopping alles ist möglich .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie eingangs beschrieben ist alles möglich ! Die Poolanlage mit großem Außen und Innenpool ist wunderbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team