- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Paare und haben uns super erholen und gleichzeitig Spass haben können, weil die Atmosphäre nicht steif sondern locker, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit war - angefangen bei den Zimmermädchen bis hin zu den sehr netten und hilfsbereiten Kellnern. Nur der Restaurantchef verfügt über eine etwas eigenwillige Art, die nicht jeder mag. Die Gäste waren durchwegs alle angenehm und jünger; viele Paare, aber auch einige Gruppen. Singles habe ich nicht entdecken können. Einziger Kritikpunkt: die kosmetischen Anwendungen und Massagen entsprachen bei uns allen nicht immer den Beschreibungen und waren stets erheblich kürzer als im Prospekt angegeben. Meine als 25 minütige Behandlung ("Augenblick) beschriebene Anwendung war von der Kosmetikerin - nach etwa 5minütiger Reinigung, dann 10 Minuten mit Augenpads "entspannen und liegenlassen" - mit einer nur halbminütigen Massage abgeschlossen worden. Ich habe mich sehr geärgert und werde bei zukünftigen Aufenthalten in diesem Hotel keine kosmetischen Anwendungen und Massagen mehr vornehmen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Travel Charme Fürstenhaus Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Fürstenhaus