Gradlinige Einrichtung, angenehme Farben, sehr sauber, freundlicher, informativer Empfang, traumhafter Ausblick, ideal für verliebte oder erholungsbedürftige Pärchen, oder Freundinnenurlaub. Weniger geeignet für Familien mit Kindern. Sehr anspruchsvolles, großzügiges Frühstücksbuffet, hohe Qualität beim Essen. Weniger für Familie mit Kindern geeignet. Sehr gut ausgebucht. Rechtzeitig anfragen.
Sauber und ohne Beanstandung. Gradlinige Ausstattung. Ausreichend Raum. Tolle Schiebetür. Sehr gute Betten.
Bar sehr angenehm und groß. Hohe Qualität beim Essen. Sehr großzügiges und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal. Sehr hohe Qualität bei den Behandlungen.
gut zu erreichen. Kleine Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe. Freizeitangebot Skifahren oder Wandern ideal. Direkte Seelage. Ein traumhafter Ausblick.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr großzügig. Alles wird geboten. Auch wenn das Hotel voll ist, man kriegt immer einen Platz. Verschiedene Saunen werden angeboten. Wir waren sehr zufrieden und können es nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Wir, das Fürstenhausteam bedanken sich recht herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, die Sie für die ausführliche Bewertung aufgewandt haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, gesund bleiben und bis bald im Travel Charme Fürstenhaus am Achensee. Christian Altenberger mit Team Direktor & Gastgeber General Manager & Host