- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Hause, enttäuscht wurden wir von der Aufmachung der Abendspeisekarte, eher ein getipptes Blättchen, was sehr einfallslos war und unsere Neugier auf die Speisen nicht entfacht wurde Leider hat sich, im Gegensatz zum interessanten Frühstücksbüffet, das auch an den Speisen in der Abendkarte widergespiegelt. , Im Gegensatz zum gesamten Haus, was für uns in allen Bereichen durchaus auf einem 5 Sterne plus bewegt, waren die Gerichte (nicht die Qualität, die war ebenfalls hervorragend) am Abend langweilig und nicht kreativ und interessant, das sind wir von Hotels auf Ihrem Niveau ganz anders gewohnt. In der Hoffnung, das Sie an diesem Punkt Veränderungen herbeiführen, freuen wir uns ansonsten auf einen erneuten Besuch in Ihrem hervorragendem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Hinweise zu unserer Aufmachung der Abendspeisekarte und der Qualität der Speisen nehme ich sehr gerne an. Persönlich hätte ich mich über eine direkte Rückmeldung im Hotel gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team