Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat durch seine freundlichen Mitarbeiter und seine Sauberkeit uns einen tollen Kurzurlaub beschert. Tagsüber Wandern am Achensee entlang, oder ins Rofan Gebirge zum Bergsteigen und anschließend immer ab in den Top Wellness Bereich, das war super. Das Frühstücksbuffet war sehr toll, allerdings die Halbpension konnten wir aufgrund der Ausflüge nicht nutzen. Zu überdenken wäre auf alle Fälle das Konzept der Halbpension mit den Aufpreisen, obwohl die Küche einen sehr hohen Standard hat, aber etwas "Deftiges" ohne Aufpreis wäre für hungrige Berg Geher sinnvoll. Aber wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre Anregung bezüglich der Halbpension nehme ich sehr gerne an und werde dies intern mit unserem Küchenchef und unserem Restaurantleiter besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit im Hotel und unser Frühstücksbuffet so positiv erwähnen. Beste Grüße Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team