Ein wunderbarer Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Sekunde. Ein perfekter Ort am See um zu Entspannen, zu Erholen und aktiv zu sein. Ideal um neue Energie zu tanken. Ein tolles Team, das im gesamten Haus eine Atmosphäre schafft die es sehr schwer macht wieder abzureisen.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen und wir haben wunderbar geschlafen. Das Kissenmenü bietet für jeden den richtigen Untergrund um das müde Haupt zu betten.
Das Frühstück war jeden Morgen der perfekte Start in den Tag. Hier findet man eine große, qualitativ hochwertige Auswahl, die Entscheidungen schwer machen. Am Abend haben wir unsere Gaumen in den Restaurants verwöhnen lassen. Egal, was wir aus der jeweiligen Karte bestellten, es war war immer ein Hochgenuss.
Fragen und Wünsche wurden jederzeit zuvorkommend beantwortet und erfüllt. Wir haben uns stets willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nach 1000 km Anreise wurden wir sofort in Urlaubsstimmung versetzt durch den atemberaubenden Blick auf den Achensee. Wir haben in 10 Tagen nur einige der vielen Ausflugsziele bewandert und beradelt. Sowohl direkt rund um den See, als auch im Karwendel- und Rofangebirge finden sich unzählige Möglichkeiten für jeden Fitnessgrad.
Die Angebote sind vielfältig und waren immer verfügbar. Z.B. die SUP's mit denen man auf dem See paddeln kann. Der Wellnessbereich mit fabelhaftem See- und Bergblick lässt jeden seinen Lieblingsplatz finden um die Seele baumeln zu lassen oder mit hervorragenden Anwendungen wieder ins Gleichgewicht zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank für diese wirklich sehr motivierende Bewertung! Es ist für uns ein erfreuliches Kompliment, wenn unsere Gäste sich rundum wohlgefühlt und wir keine Wünsche offengelassen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team